Vor Ort und danach
Bewertung abgeben
Nach der Aktivität kannst du pro Buchung eine Bewertung abgeben. Bewertungen sind öffentlich und helfen anderen bei der Wahl.
Wann du bewerten kannst
Innerhalb von 14 Tagen nach Ende der Aktivität. Mit Abschluss der Bestellung erscheint der Einstieg; nach Ablauf der Frist verschwindet er.
So schreibst du sie
- Öffne Bestellungen und wähle die abgeschlossene Buchung.
- Wähle Bewertung schreiben.
- Vergib 1–5 Sterne, schreibe deinen Text und füge bei Bedarf bis zu 6 Fotos hinzu.
- Sende ab.
Nach dem Absenden
- Deine Bewertung wird nach automatischer Prüfung veröffentlicht (Text und Bilder). Während der Prüfung siehst nur du sie, markiert als „in Prüfung“.
- Wird sie abgelehnt, wird sie entfernt und du wirst benachrichtigt. Abgelehnte Inhalte bleiben nicht im öffentlichen Bereich.
- Gastgeber und andere Teilnehmende können antworten; Antworten durchlaufen dieselbe Prüfung.
Häufige Fragen
Kann ich eine Bewertung ändern oder löschen? Nach dem Absenden nicht selbst. Wende dich mit der Bestellnummer an den Support.
Warum kann ich nicht bewerten? Entweder ist die Aktivität noch nicht beendet, die 14-Tage-Frist ist vorbei, oder diese Buchung wurde bereits bewertet.
Kann ich eine stornierte Buchung bewerten? Nein, nur abgeschlossene Buchungen.
Weiterführend
Noch nicht gelöst?
Sende ein Ticket mit dem Link zu diesem Artikel, dann übernehmen wir.